Камилль Костек

Камилль Костек

актриса, модель
ИМЯ ФАМИЛИЯ (АНГЛ.): Camille Kostek
РОСТ:СМ 173
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1992-02-19
ВОЗРАСТ: 29 ЛЕТ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Киллингворт, Коннектикут , США
ЗОДИАК: Водолей
ЖАНРЫ: ФАНТАСТИКА

БИОГРАФИЯ Камилль Костек

Детство и юность

Камилль Костек родилась 19 февраля 1992 года. Место ее рождения — крохотный Киллингсворт, с одним светофором на весь город, который находится в штате Коннектикут. 
Отец Камилль Алан работает подрядчиком на стройке и сам построил дом для всей семьи. Мама Кристина была менеджером спортзала, и от нее дочь унаследовала любовь к здоровому образу жизни. 
Камилль — старшая дочь, у нее есть еще две сестры и брат. Девочка обожала свое большое семейство и многочисленных друзей семьи. С детства Камилль не была застенчивой и обожала внимание. Всякий раз, когда к ним приходили гости, она бежала к себе в комнату, надевала какой-нибудь костюм, а затем выходила ко всей компании и выступала с импровизированной, обязательно смешной песней.
Когда у нее появились и подросли младшие сестры, Камилль сделала их своей подтанцовкой и продолжала давать концерты для родителей и друзей каждую неделю. Свои первые годы жизни девушка описывает, как полные смеха и хаоса.
Кристина привила Камилль любовь к творчеству. Вместе с мамой девочка занималась садоводством, сочиняла музыку, учила ноты и делала украшения. Самым любимым хобби Камилль были танцы. Пока в доме не было больших зеркал, она оттачивала движения, наблюдая за собственным отражением в зеркале. С трех лет родители возили ее на занятия в балетную студию в соседний город.
Дорога до школы тоже была длинной и занимала около часа. Посещая уроки в средней школе «Хаддам-Киллингсворт», Камилль параллельно занималась чирлидингом. Еще ей нравилось заниматься спортом, а особенно лакроссом, но позже любовь к танцам и чирлидингу вытеснила это хобби, к тому же из-за тренировок перед состязаниями девушке не хватало времени на учебу.
После средней школы Камилль поступила в Государственный университет восточного Коннектикута, где получила диплом по специальности «коммуникации в бизнесе». 

Начало карьеры

В 19 лет Костек начала заниматься чирлидингом на профессиональном уровне. Вместе с футбольной командой «Hartford Colonials» девушка ездила на многие матчи Объединенной футбольной лиги. Учась в университете, Камилль вступила в официальный коллектив болельщиц клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс», играющий в Национальной футбольной лиге. От чирлидинга до модельного бизнеса Костек отделял лишь шаг, и в 2014 году она его сделала, поучаствовав в своей первой фотосессии в купальнике. 
Вместе с командой НФЛ Камилль не раз ездила за границу, в том числе и за океан. В поездке в Китай девушка выступила в качестве посла команды болельщиц и футболистов и проводила занятия по танцам и фитнесу для молодежи. После первой фотосессии Костек стали часто приглашать поучаствовать в рекламных кампаниях «Нью-Ингленд Пэтриотс», и так она попала на телевидение.
В 2015 году Камилль закончила свою карьеру в чирлидинге. Матч, перед которым она выступала с другими болельщицами, закончился победой коннектикутской команды. 

Работа ведущей

В том же 2015 году Камилль стала соведущей на программе «The Rhode Show». Эта передача посвящена многочисленным хитростям, способным украсить жизнь и разнообразить будни. Костек рассказывала о полезных рецептах, саморазвитии и занятиях спортом. Программа транслировалась на американском телеканале «WPRI-TV».
С 2016 года девушка стала работать на канале «New England Sports Network». Там она обозревала многие спортивные мероприятия на передаче «Dirty Water TV» и брала интервью у спортсменов. Тема спорта была близка Камилль, и через два года ей предложили работу в журнале «Sports Illustrated», для которого она делала репортажи с матчей НХЛ и Суперкубка Америки. 
Параллельно Костек трудилась в издании «Maxim»: писала колонки о здоровом образе жизни, брала интервью у участников музыкального фестиваля «Levitate» и присутствовала в качестве корреспондента на нескольких официальных мероприятиях с политиками и звездами шоу-бизнеса. На радиостанции «Sirius XM» Камилль была соведущей музыкального шоу.

Модельный бизнес

Костек обожала работу ведущей, но главным и любимым делом ее взрослой жизни стал модельный бизнес. После фотосессии для календаря команды «Нью-Ингленд Пэтриотс» на девушку посыпались предложения из фотоагентств, а затем и от различных брендов. В 2013 году она снялась в нескольких телевизионных роликах для сети бутиков одежды «Ciao Bella». Через два года Камилль вступила в свое первое модельное агентство Бостона.
Успех пришел к Костек быстро, и всего через несколько месяцев сотрудничества с агентством девушка стала амбассадором многим престижных брендов: фирмы-производителя дорогих часов «Benrus», люксовой американской фитнес-компании «Equinox Group» и фабрики ювелирных украшений «Dune». Еще через год моделью заинтересовались всемирно известные Nissan и New Balance, а также многие другие бренды.
Камилль часто появлялась как на телевидении, так и в печатной рекламе. Девушку приглашали вести авторские колонки о красоте в женском издании «Elle» и украсить собой обложки журналов о роскошном образе жизни «Ocean Drive», «BELLA» и «Haute Living».
Сейчас с трудом верится, что когда-то Костек столкнулась с проблемой вступить хоть в какое-то модельное агентство. Ей часто говорили, что она слишком низкая и недостаточно худенькая, чтобы стать профессиональной моделью. Камилль не расстраивалась после резких отказов и продолжала искать коллектив, который увидит в ней ее истинную красоту. Сейчас весь мир восхищается голубоглазой блондинкой Костек и называет ее одной из самых сексуальных женщин планеты, а фотографы и бренды борются за время модели.
Богатство, слава и связи помогли девушке попасть в кино. Впервые на съемочной площадке она оказалась на производстве комедии «Красотка на всю голову» с Эми Шумер в главной роли. В 2021 году выйдет боевик Шона Леви «Главный герой», где Камилль исполнила небольшую эпизодическую роль.

Личная жизнь

Спорт всегда был близок Камилль, и неудивительно, что в избранники она выбрала себе игрока в американский футбол. С Робом Гронковски, который несколько лет играл за «Нью-Ингленд Пэтриотс», а теперь выступает за «Тампа-Бэй Баккэнирс», Костек познакомилась еще когда занималась чирлидингом. Пара встречается уже пять лет.
Камилль и Роб, оба обеспеченные люди, жертвуют на благотворительность огромные суммы. Партнеры потратили несколько тысяч долларов, чтобы помочь больницам Америки закупить маски и другие средства защиты, которые были нужны как воздух во время разгара пандемии коронавируса. Костек помогает деньгами и читает лекции в благотворительных фондах, деятельность которых связана с помощью детям из малообеспеченных семей. 
Модель организовала собственную программу бесед, посвященных принятию себя и своего тела. С этими выступлениями она посещает колледжи и университеты США. 
Костек по-прежнему очень любит танцевать и часто выкладывает в социальные сети видеоролики со своими импровизированными танцевальными постановками. Еще одна страсть, которая осталась с ней с самого детства, это любовь к созданию украшений и одежды. Камилль выпустила собственную линейку костюмов и аксессуаров, большую часть выручки с продажи которых она тратит на благотворительность.